Si rinnova anche quest'anno le cene a tema organizzate nel periodo estivo. Una serata ricca di storia, tradizioni e di buon cibo.
Il primo appuntamento è sabato 23 luglio alle ore 20.30 e il titolo della serata è "Il tempo della seduzione".
Ecco il menù:
Antipasti
Bruschette sfiziose
Sformatino di zucchine profumate
Rotolo farcito
Insalata estiva di orzo
Primi Piatti
Crepes alla crema di formaggi con sedano e speck
Stracci con ricotta e verdure saltate alle erbe aromatiche
Secondi Piatti
Prosciutto di maiale con purea di mele
Coniglio all’ortolana
Insalata mista
Dolce
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Spiedini di frutta fresca
Acqua, vino della casa, Vermentino Doc Colli di Luni “Donnadidenari”, caffè e digestivo
€ 33 a persona
Condurranno il percorso eno-gastronomico Emilia Petacco, ricercatrice di storia locale, cultura e tradizioni e Gabriella Molli, pubblicista e studiosa di cucina locale.
Gradita la prenotazione al 3288431665.